Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  14/05/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  CONDE, P.; STEWART, S.; ALTIER, N.
Afiliación :  ANA PAULA CONDE INNAMORATO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVINA MARIA STEWART SONEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NORA ADRIANA ALTIER MANZINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Factor de intensificación: glifosato-siembra directa. 2. Efecto del glifosato sobre comunidades microbianas benéficas y patógenas del suelo en Uruguay
Fecha de publicación :  2012
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción y Sustentabilidad Ambiental. Uso de la biodiversidad para la evaluación del impacto de la intensificación agrícola y el diseño de agroecosistemas sustentables. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2012.
Páginas :  p.32-41
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 674)
Idioma :  Español
Contenido :  Desde el año 2000 se ha dado una importante intensificación y especialización del sector agrícola, con un aumento del área sembrada del cultivo de soja que hoy supera las 800 mil hectáreas.
Thesagro :  ECOLOGIA MICROBIANA; MICROORGANISMOS.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12662/1/sad-674-2012-Conde-Pereyra-Altier.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB9344 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/674/LBsad 674

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  01/12/2014
Actualizado :  08/03/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  ALBICETTE, M.M.; GÓMEZ MILLER, R.; RESTAINO, E.; ROCANOVA, M.; SARAVIA, H.
Afiliación :  MARIA MARTA ALBICETTE BASTRERI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL OSVALDO GÓMEZ MILLER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAGDALENA ROCANOVA RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HORACIO SARAVIA DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Documento 1: Política integrada de comunicación, transferencia de tecnología y vinculación tecnológica del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  In: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA (UCTT). Política integrada de comunicación, transferencia de tecnología y vinculación tecnológica Montevideo (UY): INIA, 2010.
Páginas :  p. 11-27
Serie :  (INIA Temas Institucionales; 11)
ISBN :  978-9974-38-304-3
Idioma :  Español
Thesagro :  COMUNICACIÓN; GESTION; INSTITUCIONES DE INVESTIGACION; INVESTIGACION; POLITICA INTEGRADA; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA.
Asunto categoría :  --
A50 Investigación agraria
C30 Documentación e información
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8884/1/TemaInst.11-Documento1-p.11-27.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB9363 - 1INIPL - PPUY/INIA/TI/11TI 11
TBO100338 - 1INIPL - PPUY/INIA/TI/11ti11
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional